Car Wiring Diagrams

Reviews about Portal-Diagnostov.com


Only registered users can leave reviews!



Дмитрий



2021-06-20 21:07

Хороший сайт. Подробные понятные схемы. Спасибо .

eriks pakuls



2021-06-15 20:27

Добрий вечерочень нужный сайт и отльичный консультант Richard спосибо за вашу работу

Роман



2021-06-10 11:51

Долго не могли найти нужные схемы, здесь сразу нашлись!!! Очень хороший и нужный сайт! Тех поддержка просто супер! Всем рекомендую!

WILLIS OVERSTREET



2021-06-02 20:36

Richard is an above & beyond the call of duty consultant who I Salute and take my hat off to him, excellence at its finest! my new go to! no Q

Владимир



2021-06-01 13:07

Вем рекомендую, отличные схемы!

Армен



2021-05-30 20:00

Сайт просто супер,минута и вся схема подрукой большое спасибо разработчикам

Анатолий



2021-05-28 06:19

Я даже не знаю как выразить это удовольствие от работы с этими схемами . Жалею лиш о том что не попал раньше на этот сайт , сколько времени и нервов потерял в поисках какой нибуть схемки , а сдесь выбор просто огромный . И просмотр схем удобен . Огромное спасибо организаторам этого сайта , а также консультанту Ричаду за мновенный ответ на вопрос . Рекомендую !

Юрий



2021-05-01 20:45

Полезный сайт. Когда возник вопрос, консультант ответил быстро.Спасибо.

Сергей



2021-04-29 18:41

Очень полезный и нужный сайт. Особенно для тех, кто хочет сам отремонтировать электрику или дополнить электропакет своего автомобиля. Особая благодарность Richard за грамотные и оперативные подсказки.Огромное вам спасибо ребята за вашу работу.

Carlo



2021-04-22 20:22

Great site for getting schematics! Very reasonable price...would definitely recommend!!

Владимир



2021-04-22 07:14

Очень нужный и полезный сервис. Даже на VIDA не нашел таких развернутых схем. Очень помогает то, что проводка в цвете. Отдельное спасибо и особая благодарность консультанту Jane/

Александр



2021-04-20 20:09

Очень хороший сайт. Подробное описание проводки с распиновкой разъемов за вполне умеренную сумму. Допустил ошибку при оплате доступа ,деньги не улетели в "трубу" ,консультант Jane все исправила , отдельное спасибо.

Антон



2021-04-19 17:52

Отличный сервис, нашел что искал. За неделю весь интернет перерыл, ничего не находил, либо старые модели, либо развод.. Отдельное Спасибо Richard

Гаджирза



2021-04-17 20:47

Очень удобный сайт всегда нахожу нужную схема на авто быстро удобно и не дорого

ИГОРЬ



2021-04-15 17:31

искал неделю схему на американский Патриот 16 года-в интернете нет... нашел на этом портале!!! рекомендую!

Александр



2021-04-06 17:11

Отличный сайт, с множеством качественных электросхем, все упорядочено как положено! Да же лучше чем в некоторых диллерских программах! Для себя нашел почти все что нужно! Цена более чем адекватная и стоящая работ команды!

Игорь



2021-04-05 20:23

Купил доступ к электро схемам. Сижу в 23-30 по Минскому времени. Задал вопрос в чате. И что вы думаете. Мне ответила девушка JANE! Помогла! Я просто был приятно удивлен! При этом успели даже пару слов друг с другом переписаться! Класс! Удачи в делах проекту и ожидаем новых схем!

Никита Васильев



2021-04-02 18:11

Сайт просто супер!!! Случайно наткнулся, 399 рублей решают абсолютно все проблемы по проводке Да ещё и ребята держут обратную связь, что не может не радовать!! Что не понятно, всё расскажут и покажут! В общем я в восторге!

Стелецкий Глеб



2021-03-29 06:58

Очень хороший сайт. Отзывчивый сапорт! Нашел что было нужно быстро и оперативно!

Роман Мудрый



2021-03-06 11:15

Парни респект и уважуха. Все четко, схемы за 3 копейки) Было бы круто добавить отдельную колонку под электромобили платно разумеется, труд должен быть оплачен. Спасибо,с уважением.

Евгений Юрьевич Кириченко



2021-02-12 19:36

Случайно попав на сайт и без проблем получить нужную схему , это "Жизнь удалась" ! 300 руб не такие уж большие деньги,чтоб о них скорбеть. зато диагностика неисправности значительно упрощается. Спасибо. И желаю процветания вашего сайта.

Фррух



2021-01-09 11:57

Большое спасибо за очень полезную информацию ! Все самое нужное и полезное не только для начинающего автоэлектрика но и для профи за вполне приемлемую сумму . Все в полном доступе и без ограничений даже если и не хватает чего-то то Тех поддержка в беде не бросит обязательно покажет поможет и расскажет . одним словом столько полезной доступной и качественной информации я не встречал . Огромное спасибо !

Владимир Уфа



2020-12-11 10:57

Уже 3 года пользуюсь данным сайтом. Обновление интерфейса сильно обрадовало. Техническая поддержка сильно выручала. Даже когда схемы не мог найти здесь. Писал в поддержку и ребята делали запрос на завод. И публиковали на сайте. Пользуюсь Порталом не часто, раз в два три месяца. И постоянно замечаю что появляются новые разделы. Например из последних Renault. Таких схем на Renault нет вообще нигде! Описание датчиков с распиновками и расположением. Больше всего удивило, что есть описание даже на сами провода, какой сигнал и от куда идет. Вообщем у самого автодата есть и другие программы, так сказать все друг друга дополняют. Всех диагностом и автоэлектрикам Респект!

Михаил



2020-12-10 11:50

Спасибо большое за работу! Побольше бы таких полезных сервисов и сайтов)

Александр



2020-12-09 13:47

Очень полезная информация. Только тот кто сам искал неисправности, диагностировал их, может понять ценность этого сайта. Молодцы! СПАСИБО! Кстати, очень шустро работает! Понравился земной шарик внизу с посещениями клиентов, такое раньше мне не попадалось. Сразу видно - всему миру нужен Ваш сайт!

Евгений



2020-12-09 06:58

Спасибо огромное программистам за это творение, очень помогает при ремонте и диагностике) качать торренты ради одной схемки катастрофически надоело!!! Спасибо и еще раз спасибо! Очень рекомендую))

Андрей



2020-12-07 04:59

Спасибо Евгении за помощь. Не ожидал ))

Игорь



2020-12-01 16:42

Приехал Hummer 2. Проблема была с пневмоподвеской на задней оси. Весь интернет перекопал так и ни чего не нашел. Наткнулся на этот портал. Оплатил и о боги цветная схема, все провода и распиновки совпадают. Короче респект ребятам. В закладки.

Руслан Гильманов



2020-07-22 23:32

То что нужно настоящему диагносту

Вадим Пиголицын



2020-04-23 16:45

Единственное место где смог найти схему на ниссан/инфинити - управление сиденьями и кондей. Перерыл много сайтов, но везде одно и тоже. Тут читабельная схема в цвете. Доступ платный, да это минус, но после трех месяцев поисков и качаний кучи мусора триста рублей не деньги.

Voody5



2015-04-05 19:12

Отличный сайт! Никогда не думал, что найду схему распиновки приборной панели и так вовремя)))

WinStOne



2015-02-09 13:07

Я свою распечатал на 14 листов А4, склеил вместе, раскрасил фломастерами так как принтер ч.б. и наклеил на стенку гаража — вышло довольно удобно. Она максимально полная, а не просто схема, по ней удобно восстанавливать проводку ибо прорисован каждый провод и джек.

mastereworm



2014-12-27 09:15

Лично мне больше нравятся схемы из оф. мануала, хоть и ч/б ) залил его в пдф на смарт и всегда с собой) но на некоторые модели мануалы так и не утекли в сеть, и тут выручает Портал Диагностов
Technical support